省教育厅消防安全专项督导组莅临我校检查指导工作

文章来源: 党委保卫部 发布于: 2023-09-21  浏览: 112

920日上午,省教育厅、省消防救援总队消防安全专项督导组莅临我校检查校园消防安全工作。党委保卫部、党委学生工作部、后勤保障部、资产经营及国有资产经营公司等单位负责人陪同检查。

会上,党委保卫部部长王兰芳代表学校,从消防常态化管理、实验室安全、燃气安全三个方面进行汇报。督察组组长蔡明宏充分肯定了学校消防工作取得的成绩,并对进一步做好消防工作提出三个要求。一要主动创稳加强消防安全隐患排查力度,切实消除火灾隐患。二要大力开展消防安全宣传,将消防安全意识深入人心;三要加强学校各部门沟通协调,共同做好消防安全管理工作。

会后,督导组前往云衢楼、物电学院实验室、西苑餐厅、学生3号公寓等重点区域,详细了解学校消防安全工作开展情况。