学校召开综治委(扩大)会议

文章来源: 武装保卫处 发布于: 2019-06-10  浏览: 204

近日,西北师大召开综治委(扩大)会议,传达扫黑除恶工作相关文件精神,部署下一阶段校园安全稳定工作。党委副书记刘玉泉出席会议,副校长李建民主持会议,综治委各成员单位负责人、各学院党委书记参加会议。

会议传达了教育部党组重要节点工作安排及扫黑除恶会议精神,签订了《二0一九年西北师范大学扫黑除恶专项斗争责任书》、《西北师范大学扫黑除恶专项斗争承诺书》,对校园门卫管控和安全值班工作作了具体安排。

刘玉泉强调,各单位要提高政治站位,增强政治意识,加强门卫管理、楼宇值班、宿舍安全及课堂出勤管理,深入到学生中去,想学生之所想,急学生之所急,时刻保持战斗状态,共同维护学校安全稳定。

李建民指出,各单位要高度重视、认真安排、加强宣传、营造氛围,深化校园欺凌与校园暴力防治工作,摸清校园贷网贷底数,营造风清气正的校园环境。